Lunes 7 de junio.
SIDNEY (Reuters) - Una cafetería australiana reclama el récord mundial tras cocinar una hamburguesa de 81 kilos de carne, que requirió 12 horas de cocción y cuatro hombres para darla vuelta.
Los dueños de la cafetería, Joe e Iman El-Ajouz, fueron quienes decidieron preparar la gigantesca hamburguesa, que pesó 90 kilos en total y eclipsó el anterior récord de 84 kilos establecido en Michigan, Estados Unidos.
"Dar vuelta a la carne fue nuestro principal desafío, pero todo salió bien", dijo a Reuters Iman El-Ajouz.
"Mi marido tuvo que preparar asas de metal especiales y platos de metal, colocó uno debajo y otro por encima, los enganchó y luego la dieron vuelta con eso", añadió.
Los empleados se encargaron de comer la hamburguesa, que contenía el gran trozo de carne, 120 huevos, 150 porciones de queso, 1,5 kilos de remolacha, 2,5 kilos de tomate y casi 2 kilos de lechuga, todo ello cubierto con salsa especial dentro de un gigante pan de hamburguesa con sésamo.
Este tipo de hamburguesa estará en el menú del restaurante durante el próximo año, con el fin de cumplir los requisitos para conseguir el récord Guinness, y costará a los hambrientos clientes unos 1.500 dólares australianos (1.220 dólares).
"Dar vuelta a la carne fue nuestro principal desafío, pero todo salió bien", dijo a Reuters Iman El-Ajouz.
"Mi marido tuvo que preparar asas de metal especiales y platos de metal, colocó uno debajo y otro por encima, los enganchó y luego la dieron vuelta con eso", añadió.
Los empleados se encargaron de comer la hamburguesa, que contenía el gran trozo de carne, 120 huevos, 150 porciones de queso, 1,5 kilos de remolacha, 2,5 kilos de tomate y casi 2 kilos de lechuga, todo ello cubierto con salsa especial dentro de un gigante pan de hamburguesa con sésamo.
Este tipo de hamburguesa estará en el menú del restaurante durante el próximo año, con el fin de cumplir los requisitos para conseguir el récord Guinness, y costará a los hambrientos clientes unos 1.500 dólares australianos (1.220 dólares).
No hay comentarios:
Publicar un comentario