martes, 21 de diciembre de 2010

Novedades. Lumay Parrilla & Bar Urbano.

Estimados lectores. De la mano de un consolidado grupo gastronómico porteño, con mas de 25 años de experiencia y con destacados puntos altos en el curriculum, tales como Portezuelo y Spell Café, algo innovador y creativo abre sus puertas en el barrio de Nuñez; Lumay Parrilla.
www.lumayparrilla.com

Que si bien mantiene los conceptos basicos de estética y carta, propone su propio idioma y adapta o mas bien reinventa viejos idiomismos del rubro.



Desde su mismos subtitulo vemos innovación; Lumay Parrilla y Bar Urbano.
Con la consigna de "basta de excentricidádes idiomáticas" y con la idea de lo "bien argento"...
Ya no mas el "happy hour", ya que en la criolla carta de Lumay hablamos de "la hora de la yapa".
¿Y que es el happy hour sino algo extra o de regalo, o "de arriba ???, "una yapa.
En ese espacio (de lunes a viernes de 18 a 21 hs), encontramos creativos combinados, por ejemplo pizzas a la parrilla con distintos tipos de cervezas, o bien sandwiches de lmo (recien sacados de la parrilla) con distintas salsas, guarniciones y varietales a medida de cada plato.
Algo creativo, momentos para pasar en la barra al lado de la cabina el DJ, por ejemplo, que toca en vivo.

Algo parecido (a nivel idiomatico) pasa con lo que comunmente llamamos "after hour". En el idioma de Lumay, esto es "la hora del estribo".
Con tragos energizantes, exóticos y afrodiíacos como principales protagonistas, en un ambiente chilloutoso.

La verdad es que el barrio de Nuñez va a empezar a dar que hablar respecto de la movida y mas ahora con Lumay "haciendo olas" desde la esquina de Crisologo Larralde y Grecia.

Mr. Restaurant lo recomienda y seguramente esta nota será "levantada" por medios especializados. No me extrañaria ver este perfil o algo parecido en proximos espacios de revistas como Masterwine, Bacanal, Wine Plus y hasta la misma Joy si nos descuidamos.
Un saludo para todos ellos, los quiero !!!!
Y para el publico lector en general, ya saben para comer en un lugar tan nuevo como distinto; Lumay.

Chin, chin y felicidades para todos, excelente 2011 !!!!!!

Mr. Restaurant.

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